Ele tinha um sonho e uma batedeira emprestada do vizinho. Aos 14 anos, decidiu vender bolo de pote nas ruas de Angra dos Reis porque era a única opção que tinha: “correr atrás”. Acontece que, após algum tempo, Patrick Santos se viu “correndo na frente” e teve uma vida completamente transformada pela confeitaria. E o que antes fazia por necessidade passou a ser uma oportunidade, um propósito de vida.
Aos poucos, o adolescente que vendia bolos de pote nas ruas foi aperfeiçoando seu talento. Hoje, com 11 anos de experiência na área, Patrick Santos é formado em Cake Design pelo Senac-Niterói e se tornou uma referência nacional em bolos artísticos. Com quase 270 mil seguidores no Instagram, ele usa sua jornada para inspirar e transformar a vida de outras pessoas através da confeitaria.
Está tudo no livro ‘Receitas de sucesso: bolos artísticos’, uma biografia-receituário que promete revolucionar o mercado da confeitaria. O livro será lançado na próxima Experience
Além de contar sua trajetória com detalhes desde quando tudo começou, o chef Patrick Santos desmistifica lendas da confeitaria e traz no livro informações valiosas para quem quer seguir nesta área.

Sinopse do Livro
O bolo artístico é um dos produtos mais procurados no meio da confeitaria. E ter as massas, recheios e coberturas feitos de maneira artesanal tem chamado a atenção de quem procura por esses bolos. Afinal, beleza causa impacto, e a particularidade dos sabores fidelidade! Agora, nesta Biografia-Receituário, você vai conhecer a história inspiradara do menino que vendia bolo de pote nas ruas de Angra dos Reis e que mudou sua vida através da confeitaria artística. Patrick Santos é conhecido na confeitaria pelos lindos trabalhos artísticos entregues [Bolos florais] e seu mundo dos Ganaches. Ele é uma enciclopédia no mundo da confeitaria, pela simplicidade em ensinar e agregar novas tendências. Patrick é formado em Cake Design pelo SENAC – Niterói, tendo treinado com uma das maiores profissionais tailandesas de flores em chocolate 3D, buscando sempre novas técnicas para o seu trabalho no mundo da confeitaria.
Comentários