Tudo no Brasil acaba em pizza? Nem sempre era assim. Essa deliciosa iguaria chegou em nosso país através dos imigrantes italianos que criaram raízes em São Paulo. E foi também em Sampa que foi criada está data comemorativa.
O Dia da Pizza é comemorado em 10 de julho. A data foi instituída pelo então secretário de turismo Caio Luís de Carvalho, em 1985.
Foi feito um concurso estadual em São Paulo que elegeria as 10 melhores receitas de muçarela e margherita (os sabores mais consumidos da época). Empolgado com o sucesso do evento, o secretário determinou a data de seu encerramento, 10 de julho, como data oficial de comemoração.
As milhares de pizzarias em atividade no Brasil agradecem a data. O faturamento triplica no dia de hoje. Promoções são feitas, sabores inusitados explorados como pizza de batata frita, pizza de churrasco, de estrogonofe e até de sorvete.
A Pizza “invadiu o sertão”
Casas de barro e madeira do sertão nordestino, decoração temática rustica e muita pizza. Um cantinho do simpático bairro de Ramos -RJ, vem chamando atenção por ser um pedacinho da Paraíba em terras cariocas. É a Pizzaria Kanoa idealizada pelo paraibano Natan Pedro. Com sabores autênticos, o local tem virado o xodó da zona norte em se tratando de pizza.

O local te leva para uma experiência gastronômica única e deliciosa, preparada com ingredientes frescos e cuidadosamente selecionados. Ao adentrar, os clientes são transportados para um ambiente que combina o melhor das tradições culinárias italianas com a autenticidade das raízes nordestinas. A decoração e o ambiente foram cuidadosamente pensados para oferecer uma experiência que vai além de uma simples refeição, proporcionando uma verdadeira imersão cultural.

Natan avisa aos fãs de pizza que a Kanoa está oferecendo a pizza família com 50% de desconto. Escolha entre os clássicos sabores de Calabresa e Margherita no dia de hoje.
Vale lembrar que a promo é somente para consumo no local.
A aposta de hoje são nos sabores criados pela casa, como.a Pizza Junina (feita com mussarela, calabresa, milho verde, queijo coalho e orégano ), Pizza Nordestina ( recheada com mussarela, carne seca, queijo coalho e orégano), Pizza Bigode Grosso ( mussarela, bacon, cheddar, orégano e cebola crispy) e as doces como de chocolate com coco.

Quem quiser saborear essa fusão de tarantela com baião é só ir na rua Romero Zander em Ramos e comemorar o dia da pizza.
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