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Museu Mais Doce do Mundo no Rio de Janeiro apresenta espaços instagramáveis com guloseimas Docile e Rayssa Leal em tamanho real

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Chuva de doces é uma das atrações que promete atrair os visitantes, que também podem brincar com marshmallows e gelatinas gigantes da marca

Com as férias escolares se aproximando, o Museu Mais Doce do Mundo, localizado no Shopping Village Mall, na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, passa a ser uma ótima opção para divertir a família toda. Com chuva de doces, atração em realidade virtual com balas deliciosas e fofas que caem do céu com a ajuda da tecnologia, e marshmallow em tamanho gigante, a Docile, empresa referência nacional na produção de doces e guloseimas, é um dos grandes destaques da atração. Além disso, quem visitar o local poderá ver a Rayssa Leal, a skatista conhecida como Fadinha, estrela da campanha Doces Gentilezas e embaixadora da marca, em tamanho real.
Dos 15 ambientes e instalações do museu, a Docile ainda está presente no recheio da Piscina Gigante, feito de marshmallow — onde os visitantes podem provar o doce e mergulhar, literalmente, nas réplicas da guloseima.
Mais do que ambientes instagramáveis, as instalações foram planejadas para despertar memórias. E a marca, nesse contexto, reforça seu posicionamento de que o gostoso da vida está nos pequenos gestos — adoçar a vida das pessoas é um deles.
O museu estará aberto ao público até o dia 15 de janeiro, com diversas guloseimas que serão distribuídas pela empresa aos visitantes.
A Docile é a maior exportadora de doces do Brasil e reconhecida pelos lançamentos inovadores e pela qualidade dos seus produtos. São mais de 170 itens comercializados em sete linhas: Marshmallows, Balas de Goma, Chicles de Bola, Refrescos em Pó, Pastilhas, Balas de Gelatina, Canudinho e Fitinha.
Os ingressos para o Museu do Doce podem ser adquiridos no site Eventim por R$ 70 (inteira) e R$ 35 (meia-entrada). Na bilheteria, os ingressos custam R$80 de terça-feira a sexta-feira e R$90 aos sábados, domingo e feriados.O roteiro inclui visitas aos 14 ambientes. Ao comprar o ingresso, o visitante escolhe o horário de entrada.

 

SERVIÇO:

 

O Museu Mais Doce do Mundo

Quando: de 17 de novembro a 15 de janeiro

Onde: Shopping Village Mall

Endereço: Av. das Américas, 3.900 – Barra da Tijuca RJ

Horários:

– de terça a sexta: das 12h às 20h (última entrada)

– sábados: das 10h30 às 21h (última entrada)

– domingos e feriados: das 12h20 às 20h (última entrada)

Ingressos à venda pelo site

Preços: Pelo site, R$ 70,00 (inteira) e R$ 35,00 (meia entrada).

Na bilheteria, os ingressos custam R$80 de terça a sexta (R$ 40 meia entrada) e R$90 aos sábados, domingo e feriados (R$ 45 meia entrada).
Crianças menores de 3 anos não pagam ingresso.

Classificação etária: livre. Menores de 14 anos de idade devem estar acompanhados dos pais ou responsáveis.

 

 

Sobre a Docile

 

A Docile Alimentos, marca 100% brasileira, está no mercado há mais de 30 anos. “Pra ser feliz e fazer alguém feliz, basta ser doce” é o posicionamento da empresa. E, nessas três décadas de trajetória, a marca – nascida pelo empreendedorismo familiar – é movida pela delícia de fazer doçuras e descobrir o novo, afinal se faz necessário inovar, sem perder a essência. Em seu portfólio já são mais de 170 itens, tradicionais ou premium divididos em sete categorias: balas de goma, pastilhas, regaliz, chicles, balas de gelatina, marshmallows e refrescos em pó. Pioneiros em criar deliciosos marshmallows recheados no país, hoje, os produtos são carro-chefe da Docile, além das irresistíveis balas de gelatina e de goma, entre tantos outros itens. Confeccionados em equipamentos modernos por profissionais especializados e um sistema de produção automatizado, a infraestrutura conta com dois parques fabris, localizados em Lajeado/RS e Vitória de Santo Antão/PE.

 

Todos os processos e os produtos são certificados pela British Standards Institution Brasil (BSI Brasil) com o selo ISO 9001. Além disso, a Docile foi a primeira empresa de seu segmento a conquistar e ter renovada a reconhecida certificação internacional de segurança de alimentos FSSC22000. Produzindo mais de 4 milhões de quilos de guloseimas por mês, a companhia está presente no Brasil e em mais de 60 países. Orgulhosamente brasileiros, estamos — cada vez mais — desbravando fronteiras e deixando o gosto do Brasil por tantos países e em culturas diversas.

 

Facebook: @docilealimentos / Instagram: @docileoficial

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Renan Xavier
Renan Xavier
Jornalista, Colunista deste portal, produtor de Rádio e TV e produtor e coordenador de produções na Real Mídia Produtora. Apresentador no Sistema Real de Rádios: Rádio Play, Rádio Mirandela Fm, Rádio Preferida FM, e outras rádio filiais, afiliadas e parceiras na rede. Técnico em TI, audio/ som e sites.

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