21.5 C
Rio de Janeiro
quinta-feira, junho 20, 2024
CasaNotíciasMÚSICA DE CHEF no Bar do PROA

MÚSICA DE CHEF no Bar do PROA

Data:

Notícias relacionadas

Coral O Canto da Rua se apresenta no Santuário Cristo Redentor

Nessa terça-feira, 18 de junho, às 15h, o “Coral...

Violência contra crianças aumenta 173% nos últimos três anos no Rio

Dados revelados pelo Anuário do Instituto de Segurança Pública...

Via Parque Shopping inicia campanha do agasalho

Sempre comprometido com o desenvolvimento social e com a...
spot_imgspot_img

A chef Joana Carvalho convida o trompetista Max Sette.

 

O músico e trompetista Max Sette foi convidado pela chef Joana Carvalho para tocar e encantar com seus trompetes, no bar do Proa, canções de artistas como Gil, Caetano, Chico, Roberto Carlos e Erasmo, Tom Jobim, Cartola, Piaf, Aznavour, Milles Davis, Frank Sinatra, Amy Winehouse, Chet Baker, Billie Holiday, Bob Marley e muito mais. O repertório, num formato suave para descontrair, foi selecionado por Max e Joana, que também faz as playlists de suas casas.

‘Música de Chef’ no Proa Max Sette crédito Daniella Cavalcanti.

Max e Jojô são amigos de longa data, quando ela trabalhava com produção musical. “Trompete é um dos meus instrumentos prediletos. É sensual e tem uma pegada jazzística muito forte. Fizemos esse repertório para ser tocado baixinho, no bar do Proa, enquanto se bebe um drink, degusta uma ostra. É bem a minha cara e a cara do Proa”, explica Jojô.

Max Sette, músico trompetista fundador da Orquestra Imperial e parceiro de Wilson das Neves, já tocou com Seu Jorge, Nando Reis, Planet Hemp, entre outros.

“Sempre quis fazer parceria com chefs que tem bom gosto. O som é muito importante num restaurante. A gastronomia e a música se completam, formando uma experiência de equilíbrio entre os dois, que quando é encontrado gera uma experiência sensorial de prazer e felicidade indescritíveis!”, vibra Max.

‘Música de Chef’ no Proa Max Sette crédito Daniella Cavalcanti.

Serviço Proa.

 

Local: Praça Santos Dumont, 120 – Gávea.

Informações e reservas: (21) 99347-9689 ou (21) 33449-4450.

Música de Chef: sábados (26/03 e 09/04) e sextas (01/04 e 15/04), a partir das 18h.

Couvert: R$20,00.

 

Horário da casa:

 

Segunda – fechado.

Terça a quinta, das 17h à 0h.

Sexta e sábado, das 12h à 1h

 

Domingo, das 12h às 23h.

Delivery: terça a domingo, a partir das 11h até uma hora do encerramento do dia.

App de entrega: Ifood e Rappi

Cardápio digital: http://www.digitalmenu.com.br/proa/

 

Instagram: @proagavea

Facebook: https://www.facebook.com/proacozinhabar/

E-mail: proacozinha@proagavea.com.br

 

Por: Clilton Paz.

Fonte: Daniella Cavalcanti.

 

 

 

 

 

 

Comentários

Inscreva-se

- Nunca perca uma notícia com notificações ativas

Últimas notícias

spot_img